Ausflug und Auftritt in der Kirche Buckow

Am 28. Juli 2012 trat der Chor - schon zum zweiten Mal - in der Kirche zu Buckow mit einem gemischten geistlichen-sommerlichen Programm auf, geleitet diesmal von Saiko Yoshida-Mengk, die auch mit einem Orgelsolo beeindruckte.

Die Gelegenheit wurde von unserer Organisationschefin, Dr. Terue Mizonobe-Schulze, zu einem Tagesausflug ausgeweitet, den Gruppen zu unterschiedlich langen Wanderungen, örtlichen Besichtigungen wie z.B. des Bertolt-Brecht-Helene-Weigel-Hauses oder auch nur zum Verweilen am idyllischen Schermützelsee nutzten. Viele Freunde und Bekannte hatten sich dem Chor angeschlossen und waren aus Berlin mitgekommen.

Nachstehend einige Eindrücke. Fotos teilweise von Dr. Terue Mizonobe-Schulze und Jutta Völker